审计信息

中共巴中市恩阳区委审计委员会办公室正式挂牌

来源:恩阳区审计局    阅读:1659    发布时间:2019-03-19 16:03

图片1

3月15日,中共巴中市恩阳区委审计委员会办公室正式挂牌。区委常委、常务副区长罗中荣,区政府办公室主任侯兵和区审计局党组书记、局长彭杰出席揭牌仪式。

根据党的十九大关于改革审计管理体制的决策部署,按照市委批复的《巴中市恩阳区机构改革方案》要求,中共巴中市恩阳区委组建区委审计委员会,作为区委议事协调机构,委员会办公室设在区审计局。区委审计委员会办公室是区委审计委员会的办事机构,直接受区委审计委员会领导,负责处理委员会日常工作。

彭杰表示,新机构意味着新责任,新起点更要有新作为。区审计局全体干部职工要进一步提高政治站位,坚决落实机构改革决策部署,紧紧抓住改革机遇,积极担当,勇于作为,科学谋划,稳步推进,以改革创新精神推进审计工作各项事业再上新台阶。

此次揭牌仪式务实、节俭、高效,整个过程仅十多分钟。恩阳区审计局领导班子及内设科室负责人参加揭牌仪式。

来源:(恩阳区审计局)


返回顶部